Box Layout

Backgroud Pattern
  • Fakultas Sains dan Teknologi
blog-img-10

Magang Prodi Teknik Informatika Tahun Akademik Ganjil 2022-2023.

Mahasiswa/i prodi Teknik Informatika melakukan magang sebagai salah satu syarat untuk lulus Strata-I Prodi Teknik Informatika. Magang ini dilaksankan selama 4 bulan dimulai dari 19 September 2022-19 Januari 2023 diberbagai Perusahaan dan Instansi.
Sebelum melaksankan magang, oleh pihak prodi terlebih dahulu melakukan perjanjian kerjasama dengan berbagai perusahaan dan instansi.
Dari hasil 4 bulan tersebut, mahasiswa/i telah berhasil mendapatkan nilai dan komentar positif dari berbagai perusahaan dan instansi terkait.
Dengan kegiatan magang ini diharapkan mahasiswa/i dapat menerapkan ilmu yang telah didapatkan selama proses Pembelajaran dan juga menjadi wadah bagi prodi untuk melakukan kerjasama dalam bidang Tri Dharma berikutnya.