Posted by : Admin ICT

VISI

Terwujudnya Fakultas Sains dan Teknologi sebagai penyelenggara pendidikan yang mengintegrasikan dibidang penelitian, dan pengabdian masyarakat,yang berkualitas pada tingkat Kepuluan Riau pada tahun 2025.

MISI

1. 1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran untuk melahirkan sumber daya manusia yang berkualitas dan mengintegrasikan antara sains, teknologi.
  2. 2. Menyelenggarakan penelitian yang berkualitas di bidang sains dan teknologi.
  3. 3. Menyelenggarakan pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat dengan memanfaatkan ilmu pengetahuan, teknologi.
  4. 4. Menyelenggarakan tatapamong atau tata kelola perguruan tinggi yang otonom, akuntabel, dan transparan yang menjamin peningkatan kualitas berkelanjutan.