Kerjasama MoA Tridharma Perguruan Tinggi dan MBKM Magang antara Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota dengan Desa Gemuruh

Dalam rangka memperat kerjasama antara perguruan tinggi dengan perangkat daerah serta optimalisasi potensi desa, Bp. Asa Bintang Kapiarsa, S.T., M.Han selaku Kaprodi Perencanaan Wilayah dan Kota melakukan penandatangan MoA Tridharma Perguruan Tinggi dengan Bp. Ari Supriadi Nurfaizal, S.E. selaku Kepala Desa Gemuruh, Kecamatan Kundur Barat pada hari Kamis, 19 Januari 2023 bertempat di Kantor Desa Gemuruh. Disamping penandatanganan MoA, Kaprodi beserta tenaga pengajar melakukan pemetaan batas wilayah Desa Gemuruh bersama beberapa perangkat desa, kepala RW, RT dan juga beberapa perwakilan perangkat Desa Prayun dan Kundur untuk menentukan batas antar desa.