LDK & KBM 2022

Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Karimun

Menyelenggarakan Kegiatan tahuan yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Dan Kemah Bakti Mahasiswa (KBM).

Pada tahun ini kegiatan tersebut dilakukan secara bersamaan dalam satu Tema yaitu " Create a leadership with powerful solidarity" yang dibuka langsung oleh Ibu Dina Fara Waidah, S.T.,M.M selaku Dekan Fakultas Sains dan Teknologi dan dihadiri para Dosen-Dosen F.Saintek lainnya

adapun dalam acara LDK  bertujuan agar calon pemimpin dalam setiap organisasi mempunyai bekal dalam memimpin, dan ilmu yang di berikan dapat diterapkan.

dan KBM bertujuan untuk mempererat persaudaraan untuk seluruh mahasiswa F.Saintek.

Pada saat Penyelenggaraan kegiatan  panitia pelaksana juga bekerja sama pada Pihak Rumah Sakit Bakti timah (RSBT) yang memberikan bantuan sosial dalam bentuk pengecekan Tensi dan Gula Darah, Sekaligus memperkanalkan aplikasi IHC Telemed Kepada seluruh Mahasiswa F.Saintek, Kegiatan ini bertujuan agar seluruh Mahasiswa dapat tetap menjaga kesehatan selama kegiatan berlangsung.

Acara ini diselenggarakan pada 02-03 Desember 2022 dan beralokasi Aula Universitas Karimun dan Pantai Ketam desa Pongkar Kecamatan Meral Barat Kabupaten Karimun.